Получайте новости с этого сайта на
LiteForex

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 03.11.2020

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Рипл и Эфириум. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации для входа в сделки.

По XRPUSD началось построение начальной части восходящей волны [Z], которая, скорее всего, примет форму тройного зигзага. Ее приблизительная структура схематично отображена на графике.

В этой статье мы разберем:

Волновой анализ Биткоин

На последнем участке графика мы видим восходящее движение рынка в импульсной волне C, развитие которой началось в конце сентября 2020 года. Она является часть волны связки [X]. По всей видимости, была полностью завершена коррекционная волна [4], принявшая форму двойного зигзага (w)-(x)-(y). Таким образом, участники рынка могут ожидать подъем цены в заключительной волне [5] в направлении к уровню 15200.00. Затем, после полного окончания восходящей волны связки [X], мы могли бы видеть разворот криптовалютной пары и начало формирования нового нисходящего тренда.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 13627.00, TP 15200.00

Волновой анализ Рипл

Продолжается развитие коррекционной волны B, которая является тройным зигзагом. В конце октября рынок завершил построение нисходящей волны связки [X], которая состоит из подволн (w)-(x)-(y)-(xx)-(z). Сейчас мы находимся в начальной части восходящей волны [Z]. Скорее всего, эта волна также примет форму тройного зигзага. Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике. Завершение предполагаемой фигуры ожидается на уровне 0.263, который является предыдущим максимумом.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.234, TP 0.263

Волновой анализ Эфириум

Здесь мы видим, что в настоящее время строится завершающая волна [Y], которая входит в состав коррекционной волны B, являющейся двойным зигзагом. Волна [Y] принимает форму тройного зигзага, в котором на текущий момент были полностью сформированы подволны (w)-(x)-(y)-(xx). Сейчас строится финальная волна (z). Скорее всего, она будет иметь форму простого зигзага a-b-c. В течение ближайшего времени ожидается рост в бычьей импульсной волне c к уровню 423.00, где мы увидим конец масштабной коррекционной волны B, за которой последует новый нисходящий тренд.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 384.19, TP 423.00

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить