Получайте новости с этого сайта на
LiteForex

Среднесрочный прогноз по пяти криптовалютам от 21.09.2020

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас среднесрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Эфириум, Лайткоин, ЕОС, Рипл . По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации для входа в сделки.

Практически по всем криптовалютным парам сейчас формируется восходящая коррекционная волна, которая ещё не была завершена. Поэтому в течение ближайшей торговой недели возможен коррекционный подъём. Более конкретные торговые рекомендации даны в статье.

В этой статье мы разберем:


Волновой анализ Биткоин

Как и на предыдущей торговой неделе, по BTCUSD происходит построение крупной коррекционной волны 4, которая принимает форму нисходящего двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Волна [W] – это простой зигзаг. Волна связка [X] - это бычий двойной зигзаг (W)-(X)-(Y), где подволны (W) и (X) были построены, а волна (Y), состоящая из подволн A-B-C, еще формируется. Рассмотрим ее разметку на меньшем таймфрейме.

Здесь мы видим, что импульсная волна A была полностью сформирована, она размечена пятью подволнами [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. В настоящее время рынок движется в рамках нисходящей коррекции B, которая может принять форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Сейчас строится бычья волна связка [X], окончание которой ожидается в районе уровня 11480, после чего мы могли бы наблюдать снижение рынка в финальной действующей волне [Y] к уровню 8160.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 10972.00, TP 11480.00

Волновой анализ Эфириум

На дневном таймфрейме ETHUSD происходит формирование восходящей волны связки [X], ее развитие началось в конце 2018 года. Судя по внутренней структуре, волна [X] является тройным зигзагом и состоит из пяти корректирующих подволн (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Недавно была полностью завершена волна (Y), после чего мы увидели снижение рынка в начальной части волны связки (X). Скорее всего, снижение будет продолжено к уровню поддержки 162.14, который расположен на образующей линии канала, линии которого проведены через вершины (W)-(X)-(Y). Рассмотрим структуру волны [X] подробнее на восьмичасовом таймфрейме.

Волна связка [X] может принять стандартную зигзагообразную форму A-B-C, где уже была сформирована импульсная волна A, и затем начался рост цены в коррекционной волне B. В ближайшее время мы могли бы наблюдать повешение цены в импульсе [c] of B в район уровня 420.00. На этом уровне коррекция B будет равна 61.8% по линиям Фибоначчи от импульса A. Затем возможно снижение криптовалютной пары в импульсной волне C, как показано на графике.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 374.00, TP 420.00

Волновой анализ Лайткоин

По LTCUSD формируется глобальная коррекционная волна B, а точнее ее финальная часть – зигзагообразная волна [Z]. Она принимает форму простого зигзага (A)-(B)-(C). Импульсная волна (A) была полностью завершена, а также выглядит полностью укомплектованной бычья коррекция (B). В настоящий момент происходит развитие медвежьей импульсной волны (C). Рассмотрим ее разметку на восьмичасовом таймфрейме.

Импульсная волна (C) of [Z], которая сейчас находится в процессе формирования, состоит из пяти частей – подволн 1-2-3-4-5. Скорее всего, первые три части этого импульс были полностью сформированы, и сейчас находится в стадии разработки коррекция 4. После ее окончания, криптовалютная пара может начать двигаться вниз в волне 5 в район предыдущего минимума, образованного волной (A), то есть в район 25.00.

Торговый план по LTCUSD на сегодня:

Buy 47.52, TP 53.00

Волновой анализ ЕОСUSD

По EOSUSD происходит развитие глобальной коррекционной волны B, которая является нисходящим тройным зигзагом [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Подволны [W], [Y] и [X] – простые зигзаги, первая волна связка [X] приняла форму восходящего двойного зигзага (W)-(X)-(Y). Сейчас мы видим снижение цены в рамках финального зигзага [Z], который размечен подволнами (A)-(B)-(C). Была полностью завершена импульсная волна (A), после чего началось формирование коррекции (B). Рассмотрим разметку последнего участка графика на восьмичасовом таймфрейме.

Мы видим, что в районе уровня 2.56 криптовалютная пара завершила импульсное движение в нисходящей волне (A). Сейчас мы видим формирование коррекционной волны (B), состоящей из подволн A-B-C. Скорее всего, в ближайшее время возможен рост рынка в импульсе C к уровню 3.21, то есть в район предыдущего максимума, образованного импульсом A, затем возможен разворот рынка и начало снижения цены в импульсной волне (C) ниже уровня 2.56, отмеченного волной (A), в район следующего минимума – 1.40, который образовала волна [Y].

Торговый план по EOSUSD на сегодня:

Buy 2.66, TP 3.21

Волновой анализ Рипл

По XRPUSD мы видим построение коррекционной волны в форме тройного зигзага, в котором были полностью завершены первые четыре части, и сейчас строится финальная пятая часть, то есть волна [Z]. Вероятнее всего, она примет форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y). Сейчас происходит развитие волны связки (X). Рассмотрим разметку последнего участка графика на меньшем таймфрейме.

После завершения зигзагообразной волны (W), которая приняла форму простого зигзага, мы увидели формирование волны связки (X). Скорее всего, ее окончание произойдет в районе уровня 0.277, на котором величина волны [X] составит 50% по линиям Фибоначчи от волны (W). Затем ожидается обесценивание рынка к уровню 0.110 в волне (Y). Этот уровень является предыдущим минимумом, который образовала нисходящая волна (Y).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.246, TP 0.277

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить