Получайте новости с этого сайта на
LiteForex

Среднесрочный прогноз по пяти криптовалютам от 09.11.2020

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас среднесрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Эфириум, Лайткоин, ЕОС, Рипл . По каждой криптовалютной паре даны торговые рекоменадции для входа в сделки.

По основным криптовалютным парам рынок формирует финальные части восходящих трендов. В среднесрочной перспективе ожидается рост цены, поэтому можно рассматривать покупки.

В этой статье мы разберем:


Волновой анализ Биткоин

С конца ноября 2017 года по BTCUSD происходит формирование коррекционной волны 4, которая принимает форму двойного зигзага. Мы увидели завершение нисходящей волны [W] в форме простого зигзага, затем началось развитие восходящей волны связки [X], которая также имеет структуру двойного зигзага, где подволны (W) и (X) уже завершены, а волна (Y) находится в стадии разработки. Рассмотрим разметку последнего участка графика на восьмичасовом таймфрейме.

Волна (Y) принимает форму простого зигзага A-B-C. Недавно была полностью построена коррекционная волна B, принявшая форму сходящегося треугольника, затем рынок продолжил рост в бычьей импульсной волне C, которая состоит из пяти подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. В ближайшей перспективе ожидается рост в импульсной волне [5] к уровню 16700.00, на котором величина импульса C составит 76.4% от импульса A.

Торговый план по BTCUSD на неделю:

Buy 15427.00, TP 16700.00

Волновой анализ Эфириум

Эфириум продолжает формировать восходящий тренд. На дневном таймфрейме мы видим, что была полностью завершена зигзагообразная подволна (W), а также была построена нисходящая волна связка (X), которая также является зигзагом. В настоящее время происходит развитие волны (Y). Она состоит из подволн A-B-C, где A и C это импульсы, а B – зигзагообразная коррекция. Рассмотрим разметку последнего участка графика на восьмичасовом таймфрейме.

Мы видим, что в составе восходящей волны (Y) сейчас формируется финальная волна C, которая принимает форму пятиволнового импульса. По всей видимости, первые четыре части этого импульса уже полностью построены, а последняя волна [5] еще находится в процессе развития. Предполагается, что рост цены в указанной волне продолжится к уровню 507.00, который располагается на линии сопротивления, затем возможен разворот рынка и начало снижения в новой нисходящей тенденции.

Торговый план по ETHUSD на неделю:

Buy 450.40, TP 507.00

Волновой анализ Лайткоин

Продолжается развитие финальной ноги глобального тройного зигзага, то есть мы говорим о формировании волны [Z]. Волна [Z] представляет собой нисходящий двойной зигзаг, который состоит из подволн (W)-(X)-(Y). Первые две части этой конструкции кажутся полностью укомплектованными, а волна (Y), состоящая из подволн A-B-C, еще находится в стадии разработки. Рассмотрим разметку последнего участка графика на восьмичасовом таймфрейме.

Здесь мы видим, что была полностью завершена нисходящая волна A, которая приняла форму пятиволнового импульса, затем началось восходящее движение цены в рамках коррекционной волны B. Коррекция B принимает форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. В настоящее время мы наблюдаем рост в завершающем бычьем импульсе [C]. Вероятнее всего, конец этого импульса мы увидим около уровня 67.00, то есть чуть выше предыдущего максимума, образованного волной связкой (X). После чего возможно снижение рынка в новом тренде, как показано на графике.

Торговый план по LTCUSD на неделю:

Buy 60.31, TP 67.00

Волновой анализ ЕОС

По EOSUSD продолжается формирование глобальной нисходящей коррекционной волны B, которая принимает форму тройного зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. В настоящее время строится финальная часть этой тройной комбинации – подволна [Z], которая состоит из трех частей (A)-(B)-(C). После завершения медвежьей импульсной волны (A), рынок начал двигаться в коррекционной волне (B), которая состоит из подволн w-x-y. Рассмотрим разметку этой коррекции поближе.

В составе коррекционной волны (B), были полностью завершены подволны W и X, которые являются простыми зигзагами. Сейчас в процессе развития находится бычья волна Y. Скорее всего, подъем цены в указанной волне будет продолжен к уровню 2.96. На этом уровне величина коррекционной волны (B) составит 38.2% по линиям Фибоначчи от медвежьей импульсной волны (A). Затем возможен разворот криптовалютной пары и начало развития нового нисходящего тренда.

Торговый план по EOSUSD на неделю:

Buy 2.51, TP 2.96

Волновой анализ Рипл

Продолжается развитие масштабного тройного зигзага. Первые четыре части этой фигуры выглядят полностью завершенными. В момент написания обзора находится в стадии разработки финальная нога тройного зигзага – подволна [Z], которая принимает форму простого зигзага (A)-(B)-(C). Рассмотрим структуру волны [Z] поближе на H8.

Мы видим, что импульсная волна A была полностью укомплектована подволнами 1-2-3-4-5, затем начался рост рынка в коррекционной волне (B). Волна (B) представляет собой стандартный зигзаг A-B-C, где первые две части были завершены, а импульсная волна C еще строится. Скорее всего, в ближайшей перспективе рост цены будет продолжен в волне C к уровню 0.272, на котором величина всей коррекции (B) составит 50% по линиям Фибоначчи от импульса (A).

Торговый план по XRPUSD на неделю:

Buy 0.252, TP 0.272

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить