Получайте новости с этого сайта на
Прогноз сбылся

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 27.06.2022

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Рипл и Эфириум. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации для входа в сделки.

Скорее всего, на текущей торговой неделе цены по криптовалютным парам продолжат снижаться в рамках заключительных частях формирующихся импульсных подволн.

В этой статье мы разберем:

Волновой анализ Биткоин

В долгосрочной перспективе пара BTCUSD формирует медвежий двойной зигзаг, точнее его начальную часть, подволну W. Волна W может завершиться в форме стандартного зигзага [A]-[B]-[C], и сейчас рынок находится в рамках заключительной импульсной волны [C]. Волна [C] завершена на четыре части из пяти. Сейчас строится подволна (5). В составе подволны (5), вероятно, подошла к концу коррекционная подволна 4 в форме зигзага [A]-[B]-[C]. Таким образом, в ближайшее время ожидается снижение пары в подволне 5, которая может закончиться около отметки 14600.00. На этом уровне величина волны (5) составит 76.4% по расширению Фибоначчи от волны (3).

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 21038.00, Take profit: 14600.00

Волновой анализ Рипл

На часовом таймфрейме по XRPUSD мы видим развитие большого коррекционного тренда в форме тройного зигзага W-X-Y-X-Z. Сейчас строится последняя подволна Z, вскоре она может завершить свой паттерн в форме стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Для завершения медвежьей импульсной волны [C] необходима подволна (5). Приблизительная внутренняя структура подволны (5) отображена на графике. Снижение цены в указанной волне ожидается к уровню 0.285, это предыдущий минимум, отмеченный импульсом (3).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.362, Take profit: 0.285

Волновой анализ Эфириум

По криптовалютной паре ETHUSD продолжается образование медвежьей волны-связки (X) в форме тройного зигзага, где последняя подволна Z принимает форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Сейчас мы находимся в конечной части медвежьей импульсной волны [C], которая состоит из пяти подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). После окончания треугольной коррекции (4), цена упала в импульсе (5). Для полного завершения импульса (5) необходима последняя подволна 5. Скорее всего, цена снизится в подволне 5 к уровню 870.00, на котором величина волны (5) составит 76.4% по расширению Фибоначчи от волны (3).

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1208.57, Take profit: 870.00

Ответили:
3 человека

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 27.06.2022

Согласились
3 человека
Не согласились
0 человек

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить