Получайте новости с этого сайта на
LiteForex

Среднесрочный прогноз по пяти криптовалютам от 26.10.2020

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас среднесрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Эфириум, Лайткоин, ЕОС, Рипл . По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации для входа в сделки.

По всем основным криптовалютным парам в течение предстоящей торговой недели ожидает повышение цены.

В этой статье мы разберем:


Волновой анализ Биткоин

На дневном таймфрейме BTCUSD мы видим, что в конце 2017 года была завершена бычья импульсная волна 3, за которой последовало развитие крупной коррекции 4. Скорее всего, волна 4 примет форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. В составе этой фигуры была построена волна [W] в форме зигзага, и сейчас формируется финальная часть волны связки [X], которая представляет собой двойной зигзаг (W)-(X)-(Y). Подволна (Y), как и подволна (W), является стандартным зигзагом. Рассмотрим разметку подволны (Y) на восьмичасовом таймфрейме.

Зигзагообразная волна (Y) состоит из трех основных подволн A-B-C. Бычья волна A в форме пятиволнового импульса, была полностью завершена. Скорее всего, коррекционная волна (B) также завершила свой паттерн, она является сходящимся треугольником. Сейчас мы видим развитие средней части заключительной импульсной волны C, то есть формируется импульс [3]. Предполагается, что конец указанного импульса мы увидим около уровня 13760.00, затем, после небольшого отката в коррекционной волне [4], рост вновь продолжится в волне [5] в направлении к уровню 15200.00.

Торговый план по BTCUSD на неделю:

Buy 13076.50, TP 13760.00

Волновой анализ Эфириум

Эфириум продолжает строить масштабный тройной зигзаг, состоящий из подволн (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Недавно рынок завершил развитие второй действующей волны (Y) указанной фигуры, затем начал стремительно спускаться вниз, образовывая начальную часть волны связки (X). Скорее всего, волна (X) будет иметь стандартную форму зигзага A-B-C. Рассмотрим более детально разметку последнего участка графика на восьмичасовом таймфрейме.

Здесь мы видим, что была полностью завершена нисходящая импульсная волна A, затем началось развитие коррекционной волны B, которая принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Вполне вероятно, что двойная комбинация вскоре завершит свое развитие. Сейчас мы находимся в конечном участке импульсной волны (c). Скорее всего, рост продолжится до уровня 443.00, затем рынок развернется и начнет двигаться вниз в новом медвежьем тренде. На указанном уровне величина коррекции B будет равна 76.4% от импульса A.

Торговый план по ETHUSD на неделю:

Buy 405.49, TP 443.00

Волновой анализ Лайткоин

Лайткойн продолжает развитие глобальной коррекционной волны B, состоящей из подволн [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z] и принимающей форму сложной формации тройного зигзага. На дневном таймфрейме мы видим, что после окончания второй волны связки [X], началось снижение цены в последней волне [Z], которая, судя по структуре, принимает форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y). В настоящий момент происходит формирование завершающей волны (Y). Рассмотрим ее разметку на меньшем таймфрейме.

Волна (Y) представляет собой простой зигзаг A-B-C. Волна A – медвежий пятиволновый импульс, волна B – коррекция в форме стандартного зигзага, в составе которого в настоящее время происходит формирование импульсной волны [C]. Скорее всего, рост продолжится до уровня 62.50, на котором коррекция B будет равна 76.4% от импульса C, затем начнется снижение криптовалютной пары в финальном импульсе C, как показано на графике.

Торговый план по LTCUSD на неделю:

Buy 57.95, TP 62.50

Волновой анализ ЕОСUSD

Криптовалютная пара EOSUSD, как и в предыдущие торговые недели, продолжает построение коррекционной волны B. Ее развитие длится более двух лет. Текущая структура указанной коррекции намекает на медвежий тройной зигзаг, который состоит из пяти подволн [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Мы видим, что четыре части из пяти уже полностью завершены, и в настоящий момент рынок движется вниз в последней волне [Z]. Волна [Z], как и другие действующие подволны [W] и [Y], является простым зигзагом (A)-(B)-(C). Рассмотрим разметку этого зигзага на восьмичасовом таймфрейме.

Нисходящий зигзаг (A)-(B)-(C) был построен наполовину. Мы увидели медвежью импульсную волну (A), за которой последовало формирование восходящей коррекционной волны (B). Вероятнее всего, коррекция (B) примет форму двойного зигзага W-X-Y. Подволны W и X были уже образованы, а волна Y недавно начала свое построение. В течение ближайшей торговой недели мы могли бы наблюдать подъем цены в указанной волне в направлении уровня 3.33. На этом уровне величина всей коррекции (B) будет составлять 61.8% по линиям Фибоначчи от импульсной волны (A).

Торговый план по EOSUSD на неделю:

Buy 2.69, TP 3.33

Волновой анализ Рипл

Продолжается развитие нисходящего тройного зигзага, состоящего из подволн [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Первые четыре части этого зигзага полностью завершены. На момент написания обзора находится в стадии разработки последняя волна [Z], которая представляет собой простой медвежий зигзаг, состоящий из подволн (A)-(B)-(C). Рассмотрим его структуру на восьмичасовом таймфрейме.

На последнем участке графика мы видим развитие нисходящего зигзага, в составе которого была полностью завершена медвежья импульсная волна (A), после которой последовало формирование коррекционной волны (B). Вполне вероятно, что коррекция (B) является тройным зигзагом. В ближайшей перспективе мы могли бы наблюдать, как действующая волна Z завершает коррекцию около уровня 0.273. Здесь, на этом уровне, величина волны (B) будет равна 50% от импульса (A).

Торговый план по XRPUSD на неделю:

Buy 0.255, TP 0.273

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить