Получайте новости с этого сайта на
Прогноз сбылся

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.04.2022

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Рипл и Эфириум. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации для входа в сделки.

По криптовалютам ETHUSD и BTCUSD продолжается рост в рамках тройных зигзагов. По XRPUSD цена падает в начальной части потенциального двойного зигзага.

В этой статье мы разберем:

Волновой анализ Биткоин

По криптовалютной паре BTCUSD мы наблюдаем построение глобальной волны-связки X, которая принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. На текущем графике видна внутренняя структура последней действующей подволны [Y], состоящей из подволн (W)-(X)-(Y). Обратим внимание на последнюю подволну (Y). Скорее всего, она принимает форму восходящего тройного зигзага W-X-Y-XX-Z, который может завершиться в районе уровня 48650.00, так как сейчас строится финальная подволна Z. На указанном уровне величины подволн (W) и (Y) будут равны.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 46117.50, Take profit: 48650.00

Волновой анализ Рипл

По криптовалютной паре XRPUSD мы видим построение крупного коррекционного тренда, который принимает форму тройного зигзага W-X-Y-XX-Z. Возможно, рынок завершил развитие второй волны-связки XX в форме двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. В настоящее время мы видим снижение рынка. Скорее всего, происходит построение медвежьей волны, которая может принять форму двойного зигзага, и сейчас строится его первая действующая подволна (W). В составе подволны (W) можно заметить законченные подволны W и X. В ближайшие дни можно ожидать падение цены в импульсной подволне [C], которая может завершить финальную зигзагообразную подволну Y около предыдущего минимума 0.775.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.832, Take profit: 0.775.

Волновой анализ Эфириум

По криптовалютной паре ETHUSD мы видим построение крупной волны-связки XX, которая принимает форму двойного зигзага. На текущем графике представлена внутренняя структура последней действующей волны [Y], которая похожа на двойной зигзаг (W)-(X)-(Y). Сейчас формируется финальная действующая подволна (Y), состоящая из подволн W-X-Y. Восходящая подволна Y похожа на тройной зигзаг [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z], который вскоре может быть полностью завершен. Его окончание ожидается на отметке 3662.00. На этом уровне величины подволны (Y) составит 161.8% от волны (W).

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3504.31, Take profit: 3662.00.

Ответили:
1 человек

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.04.2022

Согласились
1 человек
Не согласились
0 человек

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить