Получайте новости с этого сайта на
LiteForex

Прогноз криптовалют Биткоин, Рипл и Эфириум

Прогноз по парам BTCUSD, ETHUSD, XRPUSD на сегодня

Волновой анализ BTCUSD

На последнем участке графика мы видим построение восходящей коррекционной волны (4), которая, судя по внутренней структуре, принимает форму тройного зигзага, состоящего из подволн w-x-y-xx-z. Первые четыре части этого тройного зигзага, скорее всего, полностью завершены, и сейчас рынок движется вверх в рамках финального бычьего зигзага z. Таким образом, в течение ближайшего времени ожидается небольшой подъем в волне z, после чего возможно начнется снижение цены в волне (5), как показано на графике.

Волновой анализ XRPUSD

Мы видим развитие нисходящей пятиволновой импульсной волны (C), которая состоит из подволн 1, 2, 3, 4 и 5. Скорее всего, первые две небольшие подволны 1 и 2 полностью завершены, и сейчас рынок движется в рамках импульса 3. В составе этого импульса в настоящий момент происходит формирование коррекционной волны [4], которая, вполне вероятно, вскоре будет завершена и примет форму восходящего тройного зигзага. Предполагается, что в течение ближайшего времени нас ожидает небольшой рост в импульсе c of (z), затем рынок продолжит свое движение вниз в волне [5], как указано на графике.

Волновой анализ ETHUSD

В рамках крупного медвежьего импульса (C), состоящего из подволн 1, 2, 3, 4 и 5, в настоящий момент формируется нисходящая импульсная волна 3, а точнее ее четвертая часть. Коррекционная волна [4], по всей видимости, принимает форму тройного зигзага (w)-(x)-(y)-(x)-(z). Сейчас мы видим развитие зигзага (z), в составе которого были построены импульс a и медвежья коррекция b. В течение ближайших торговых недель ожидается продолжение роста в заключительном импульсе c, после чего возможен разворот рынка и начало снижения в волне [5], как показано на графике.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue