Получайте новости с этого сайта на
LiteForex

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.09.2020

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас краткосрочный прогноз на основании показателей волнового анализа по Биткоину, Рипл и Эфириум. По каждой криптовалюте сформирован список сигналов для входа в сделки для работы внутри дня.

По Биткоину формируется импульсная волна (С), которая ещё не была завершена, поэтому сегодня есть хорошая возможность для открытия длинной позиции. Рипл также демонстрирует рост, в связи с чем, возможны покупки.

В этой статье мы разберем:

Волновой анализ Биткоин

По Биткоину продолжается формирование нисходящего двойного зигзага, в рамках которого на текущий момент полностью сформирована только первая часть – зигзаг [W]. Сейчас криптовалютная пара строит восходящую волну связку [X], состоящую из трех подволн (A), (B) и (C). По-видимому, в настоящее время цена растет в бычьей импульсной волне (C). Его окончание возможно на уровне 11480, так как в районе этой ценовой отметке вся волна связка [X] будет равна 61.8% по линиям Фибоначчи от зигзагообразной волны [W]. Вероятность достижения указанного коэффициента высока.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 11000.00, TP 11480.00

Волновой анализ Рипл

По XRPUSD продолжается формирование нисходящего тренда. Скорее всего, мы видим развитие двойного зигзага, который уже построен наполовину. Была полностью завершена медвежья волна (W) в форме простого зигзага, затем начался рост в волне связке [X], которая состоит из подволн A-B-C. Волна A имеет форму начального диагональника, коррекционная волна B – зигзаг, волна C – импульс, который еще формируется. Окончание бычьего движения ожидается около 0.278, на этом уровне величина волны (X) будет составлять 50% от волны (W).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.255, TP 0.278

Волновой анализ Эфириум

На последнем участке графика мы видим строение нисходящего простого зигзага, в составе которого была полностью завершена медвежья импульсная волна A, затем мы увидели рост рынка в коррекционной волне B. Судя по принимаемой структуре, коррекция B является бычьим тройным зигзагом, состоящим из подволн [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. В ближайшие торговые дни мы могли бы наблюдать, как коррекционная волна [Z] завершает тройную комбинацию в районе уровня 418.00. На этом уровне величина коррекции B достигнет 61.8% от импульса A.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 378.00, TP 418.00

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить