Получайте новости с этого сайта на
Прогноз сбылся

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 20.04.2022

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Рипл и Эфириум. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации для входа в сделки.

На последних участках графиков по каждой из криптовалютных пар наблюдается формирование бычьих простых зигзагов, которые вскоре могут завершиться.

В этой статье мы разберем:

Волновой анализ Биткоин

Скорее всего, по Биткоину мы видим построение нового медвежьего двойного зигзага, в составе которого недавно завершилась первая действующая волна [W]. Волна [W] приняла форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C). Сейчас мы видим формирование восходящей волны-связки [X], которая, вероятнее всего, примет форму зигзага (A)-(B)-(C). Кажется, подошли к концу небольшой импульс (A) и коррекция (B), поэтому в ближайшее время можно ожидать подъем в последней подволне (C) к отметке 43376.00. На этом уровне величина волны [X] составит 50% от волны [W].

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 41312.50, Take profit: 43376.00

Волновой анализ Рипл

По Рипл предполагается формирование нисходящего коррекционного тренда, который может принять форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y). Первая действующая волна (W) была полностью завершена в форме двойного зигзага W-X-Y. Сейчас в процессе разработки волна-связка (X). Она тоже похожа на двойной зигзаг W-X-Y, для завершения которого необходима действующая волна Y. Волна Y, судя по начальной части, может принять форму зигзага [A]-[B]-[C]. Возможно, в ближайшее время мы увидим рост в импульсе [C] к уровню 0.822, где величина волны (X) составит 61.8% от действующей волны (W).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.764, Take profit: 0.822.

Волновой анализ Эфириум

По ETHUSD предполагается формирование нисходящего простого зигзага [A]-[B]-[C]. Первая действующая волна [A] полностью завершена в виде простого импульса. В настоящее время рынок находится в коррекционной волне [B], которая может принять форму бычьего простого зигзага (A)-(B)-(C). Возможно, первые две подволны (A)-(B) уже сформированы, поэтому можно ожидать рост в заключительной импульсной подволне (C) в направлении 3311.00. На этом уровне величина коррекции [B] составит 61.8% от импульса [A].

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3079.86, Take profit: 3311.00.

Ответили:
2 человека

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 20.04.2022

Согласились
1 человек
Не согласились
1 человек

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить