Получайте новости с этого сайта на
LiteForex

Среднесрочный прогноз по пяти криптовалютам от 23.11.2020

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас среднесрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Эфириум, Лайткоин, ЕОС, Рипл . По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации для входа в сделки.

На последних участках графиков по основным криптовалютам мы видим построение восходящих трендов. Рассмотрим более подробно ситуацию по каждой паре отдельно.

В этой статье мы разберем:


Волновой анализ Биткоин

На дневном таймфрейме BTCUSD мы видим, что после завершения бычьего импульса 3, рынок начал формировать коррекционную волну 4, которая может принять форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. В настоящее время цена растет в волне связке [X], принимающей форму двойной комбинации (W)-(X)-(Y), где первые две части полностью сформированы, а последний зигзаг (Y) еще не завершил свой паттерн. Рассмотрим структуру волны (Y) на восьмичасовом таймфрейме.

Финальная волна (Y) двойного зигзага [X] состоит из подволн A-B-C и является простым зигзагом. Волна A представляет собой бычий импульс, коррекционная волна B приняла форму сходящегося горизонтального треугольника. Волна C тоже импульс, в котором в настоящее время формируется четвертая подволна – коррекция [4]. Таким образом, в ближайшей перспективе ожидается небольшое снижение цены в указанной коррекции, после чего рост рынка возобновится в волне [5] в направлении уровня 20000.00.

Торговый план по BTCUSD на неделю:

Buy 18499.00, TP 20000.00

Волновой анализ Эфириум

На дневном таймфрейме мы видим, что два года назад была завершена нисходящая волна [Y], за которой последовал рост цены в новом бычьем тренде. Текущая структура намекает на построение восходящего двойного зигзага (W)-(X)-(Y). Первые две подволны (W) и (X) в форме зигзагов уже полностью укомплектованы, и сейчас происходит развитие заключительного зигзага (Y). Рассмотрим его структуру более детально на меньшем таймфрейме.

Волна (Y) состоит из подволн A-B-C. Импульсная волна A и медвежья зигзагообразная коррекция B полностью сформированы, а волна C, которая принимает форму простого импульса еще находится в процессе развития. В составе указанного импульса пять подволн – [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Сейчас мы находимся в последней подволне [5]. Вероятнее всего, в ближайшей перспективе мы будем наблюдать, как подволны 3-4-5 завершают восходящий тренд в направлении уровня 665.00, как показано на графике.

Торговый план по ETHUSD на неделю:

Buy 582.50, TP 665.00

Волновой анализ Лайткоин

Мы видим построение глобального восходящего тренда, который принимает форму зигзага A-B-C. Была полностью завершена импульсная волна A, после чего мы увидели снижение рынка в тройном зигзаге [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Вторая волна связка [X] имеет структуру двойного зигзага (W)-(X)-(Y), в составе которого сейчас происходит построение последней ноги (Y). Рассмотрим ее разметку более подробно на восьмичасовом таймфрейме.

Здесь мы видим, что волна (Y) также имеет структуру бычьего двойного зигзага, как и основной тренд. В настоящее время мы находимся в начальной части восходящей волны Y, которая может принять форму простого зигзага [a]-[b]-[c]. Вполне вероятно, что импульсная волна [a] завершит свой паттерн около уровня 115.00, затем, после небольшого отката в коррекции [b], рост цены продолжится в импульсе [c] в направлении уровня 145.00.

Торговый план по LTCUSD на неделю:

Buy 87.48, TP 115.00

Волновой анализ ЕОС

Мы видим построение глобальной коррекционной волны B, которая принимает форму нисходящего тройного зигзага. Первые четыре части этой фигуры были полностью сформированы, и сейчас образовывается финальная действующая волна [Z]. Предполагается, что волна [Z] примет форму простого нисходящего зигзага (A)-(B)-(C), где импульс (A) завершен, а коррекционная волна (B) находится в стадии разработки. Рассмотрим структуру этой коррекции поближе.

Коррекционная волна (B) принимает форму двойного зигзага W-X-Y. Волна W – это простой зигзаг, волна связка X также имеет зигзагообразную форму. В настоящее время происходит структурирование финальной части зигзага Y, а точнее бычьей импульсной волны [c]. Скорее всего, рост цены будет продолжен к уровню 3.52, на котором величина волны (B) составит 76.4% по линиям Фибоначчи от импульса (A). Затем ожидается разворот рынка и начало снижения цены в новом тренде.

Торговый план по EOSUSD на неделю:

Buy 3.12, TP 3.52

Волновой анализ Рипл

По XRPUSD мы видим развитие крупного нисходящего тройного зигзага. По всей видимости, были полностью завершены первые три части этого зигзага, и сейчас происходит формирование бычьей волны связки [X]. Скорее всего, волна [X] примет форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y), где подволны (W) и (X) уже построены, а (Y) еще комплектуется. Рассмотрим разметку последнего участка графика на восьмичасовом таймфрейме.

Здесь мы видим, что волна (Y) принимает форму простого зигзага A-B-C. Волна A является начальным диагональником, волна B – медвежья коррекция, волна C – импульс, который еще не был завершен. Кажется, что импульсная волна [3] подошла к концу, поэтому после небольшого снижения цены в коррекции [4], подъем криптовалютной пары будет продолжен в заключительной волне [5] в направлении уровня 0.540, как показано на графике.

Торговый план по XRPUSD на неделю:

Buy 0.455, TP 0.540

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить