Получайте новости с этого сайта на
Прогноз сбылся

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.05.2022

Приветствую своих читателей!

Я подготовил для вас краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта по Биткоину, Рипл и Эфириум. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации для входа в сделки.

По всей видимости, по каждой из криптовалютных пар формируются восходящие коррекционные волны, внутренние структуры которых обретают форму двойных зигзагов.

В этой статье мы разберем:

Волновой анализ Биткоин

По BTCUSD мы видим формирование нисходящей коррекции (B) в форме двойного зигзага. Сейчас в процессе развития медвежья волна Y, которая может быть завершена в форме стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. На текущий момент в составе волны Y завершены импульс [A] и бычья коррекция [B]. В рамках нисходящей волны [C] построены только первые три части — подволны (1)-(2)-(3). Предполагается, что в ближайшее время можно ожидать продолжение развития коррекции (4), которая может закончиться в районе уровня 32641.00 в форме двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. На указанном уровне величина волны (4) составит 50% от импульса (3).

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 29835.00, Take profit: 32641.00

Волновой анализ Рипл

По XRPUSD на часовом таймфрейме мы наблюдаем развитие медвежьей действующей волны Z в форме простого зигзага [A]-[B]-[C]. Сейчас в процессе развития финальная волна [C], приобретающая форму пятиволнового импульсного паттерна. Были завершены подволны (1)-(2)-(3), затем цена начала корректироваться в рамках подволны (4). Коррекция (4), скорее всего, завершится около 0.492 в форме двойного зигзага W-X-Y. На этом уровне ее величина будет равна 50% от подволны (3).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.426, Take profit: 0.492

Волновой анализ Эфириум

По ETHUSD мы наблюдаем развитие нисходящей волны-связки (X), которая принимает форму тройного зигзага W-X-Y-X-Z. На часовом таймфрейме мы видим формирование нисходящей действующей волны Z в форме зигзага [A]-[B]-[C]. Волна [A] — импульс, волна [B] — зигзагообразная коррекция. Сейчас строится волна [C] в форме импульса, в составе которой происходит образование коррекции (4). Скорее всего, подволна (4) примет форму двойного зигзага W-X-Y и завершит свой паттерн возле отметки 2324.00. На этом уровне величина коррекции (4) составит 50% от импульса (3).

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 2037.60, Take profit: 2324.00


Ответили:
1 человек

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.05.2022

Согласились
1 человек
Не согласились
0 человек

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить